|
YOYAKUWEB フランセのバースデーケーキが、 インターネットからご予約できるようになりました!
定休日や営業時間外に☆ カタログとして☆ ぜひご活用くださいませ。
YOYAKUWEB>>http://yoyakuweb.com/francais ご予約前に、[ francais@yoyakuweb.com ]からのメールが受信できるようにメール設定の変更をお願いいたします
|
エンゼルデコレーション しっとりバニラ香るスポンジに口溶けの良い生クリームとコクのあるカスタードクリーム、たっぷりの苺をサンドして、生クリームでデコレーション♪
季節のミルフィーユ 11月〜5月 苺 6月〜10月 季節のフルーツとなります。
季節のフルーツを香ばしく焼き上げたパイと、天然バニラ香る濃厚なカスタードクリームとの組み合わせ
生クリームデコレーション 季節の果物と生クリームの組み合わせ
生チョコフルーツデコレーション 季節の果物と生チョコクリームの組み合わせ
クラシックデコレーション クラシックショコラに季節のフルーツのトッピング
季節のクレープデコレーション 季節のフルーツとクレープ、カスタード、生クリーム、スポンジの組み合わせ 苺のみのクレープデコレーションは11月〜5月の間のみの受付となります。
苺のクラフティ 苺とベリーを入れて蒸し焼きにしたクリームチーズのクラフティとキャラメリゼした香ばしいパイの組合せ
フルーツのタルト アーモンドタルトにコクのあるカスタードクリームと季節のフルーツの組み合わせ
直プリデコレーション生クリーム
直プリデコレーション生チョコ
モンブランタルトデコレーション バター香るアーモンドタルトに低脂肪の生クリームとモンブランクリームの組合せ
苺のデコレーション さぬきひめ苺と生クリームの組み合わせ
苺のタルト さぬきひめ苺とさくさくのアーモンドタルト、天然バニラの組み合わせ
|