チョコレート


友だち追加
バレンタインにおすすめチョコレートをセレクト!

マンディアンルビー

着色料もフルーツのフレーバーも入っていない、ルビーカカオ豆から生まれたチョコレート。これまでにないルビー色でフルーティな味わいです。

ショコラ・リッシュフェルモ全体の80%を、パワフルな風味の70%カカオチョコレートを使用した焼きチョコです。
製造工程で高温で焼き上げることによってチョコレートでありながらサクッとした食感が味わえます。

マンディアンセレニティ麗らかで平穏という意味のセレニティ。
フレンチミルクを使いハイミルクタイプの味わいです。キャラメリックなコクとナッツを思わせる香ばしさが特徴。

マンディアンフェルモフェルモは音楽用語で「しっかりとした」という意味。濃厚なカカオの存在感を表現しました。
70%カカオのパワフルな風味、苦味とアロマを両立したチョコレートです。

マンディアンゴールドキャラメリゼした砂糖とミルクを合わせ丁寧に作り上げたキャラメルチョコレート。
少量の塩が強いキャラメルの風味をバランス良くまとめ上げます。

マンディアンルビー着色料もフルーツのフレーバーも入っていない、ルビーカカオ豆から生まれたチョコレート。
これまでにないルビー色でフルーティな味わいです。

オランジェット無添加のオレンジピールをカカオ70%のビターチョコレートでコーティングしました。
深味のあるカカオの香りとすっきりとした甘さがオレンジの爽やかな香りとほろ苦さを引き立てます。

コルクショコラまるでコルクのような見た目のザクザククッキーの中に、とろ〜りキャラメルを忍ばせて。
表面にはミルクチョコレートとスイートチョコレートをお掛けした当店ロングセラーのチョコレート商品です。

日日是好日野性的な香りと酸味を持つカカオ66%チョコレート”コンキスタドール”を使用した生地に、たっぷりのクルミとザクザクのチョコレートクッキーを散りばめて焼き上げた特製ブラウニーです。

プラリネアマンドショコラ

テリーヌショコラチョコレートと卵、バター、砂糖だけでお作りした、濃厚チョコレートケーキです。
フォークを入れた瞬間のねっとり感。お口に入れた瞬間のカカオの芳醇な香りと風味。
当店一押しのチョコレートケーキです。