Androidユーザーは
こちら>>


iPhoneユーザーは
こちら>>

アプリは無料です。
※ダウンロード時に通信を行いますので、
パケット料金がかかる場合がございます。
美味くて安全なお菓子はもちろん、「ここにしかない」お菓子を

ご提供出来たらという想いで「お菓子をゼロから考える」を

コンセプトに毎日素材と向き合い、ここにしか無い物を追い求め続けるチームzeroです。

郷土愛から生まれ、西京味噌を使用した、新しいお菓子の追求とご提案もしております。

オーナーパティシエ 桐生 陽介


 ★┓フルーツシュガー(果糖) .:*:・'゜☆  
 ┗╋……………………………………………………………………………‥★

   フルーツシュガーとは、果物やハチミツ、野菜などから採れる天然甘味料です。
   砂糖と違いヘルシーで、素材の良さを引きだすのが特徴。焼き色が付きやすく、
   温度によって甘味が変わる難しい素材です。


 ★┓小麦 .:*:・'゜☆  
 ┗╋……………………………………………………………………………‥★

   小麦粉といっても様々で、薄力粉は生地作りの中でも使用する頻度の高い重要な素材です。
   他にも強力粉や米粉など様々で、どの粉が美味しさに繋がるのか、毎日考えおつくりしています。


 ★┓たまご .:*:・'゜☆  
 ┗╋……………………………………………………………………………‥★

   鈴鹿山麓を大地にした昔たまごと桜たまご。それぞれのお菓子に合わせて卵を使い分けしております。


 ★┓生クリーム .:*:・'゜☆  
 ┗╋……………………………………………………………………………‥★

   北海道から九州までの日本の美味しいクリームだけを取り寄せ
   独自の配合でブレンドしてお作りしております。
   さっぱりとしたキレと旨味を最大限に生かした自慢のクリームです。


 ★┓西京味噌 .:*:・'゜☆  
 ┗╋……………………………………………………………………………‥★
   西京味噌(さいきょうみそ)は、雅やかな王朝文化の中で育まれた京味噌。
   米糀を使用し、塩分が5%前後と低いのが特徴の甘口味噌。
   また、「赤味噌」に対して「白味噌」と称される事もあり、
   京都のお正月には欠かせない味噌で、多くの料理に使用でき広く親しまれています。