Owner Chef
加藤 正人
Masahito Kato
☆職歴
・ぶどうの木(銀座店他)
・ビゴの店(芦屋本店)
・ワンダーテーブル
修行後独立

☆資格他
◇製菓衛生士取得

◇台湾「三澧企業股份有限公司」
デザート部門顧問

◇経営革新計画承認

子供の頃は家族と、学生時代は友人と、
誕生日や記念日にはケーキと笑顔があって、
それが嬉しい記憶となり
心に刻まれています。
「人を笑顔にしたい!喜んでもらいたい!
そんな仕事がしたい!」と
スイーツ創りの世界に入りました。

 修業時代に、ヨーロッパの街角で
『ピエロ・道化師(クラウン)』を見、
街角でもサーカスでも、
全身全霊で、プロに徹し、
多くの人に、 又、目の前の一人を
歓ばせている姿。
しっかりとした技術があってだと感動。
毎日の積み重ねが、
人を楽しませ、
喜んでもらえる事に繋がる・・・・。
スイーツ創りに通じると想いました。

 「スイーツを通じて
人を笑顔にし、
喜んでもらえる人でありたい!
そんな仲間づくり、
お店づくりを!」と願いを込め、
2010年10月
生まれ育った神戸に
「スイーツ クラウン」も生まれました

今日も、お客様の笑顔を思い浮かべ、
スタッフと心を合わせ、
当たり前の積み重ねを大切に、
スイーツ創りをさせて頂いています。
有難うございます。