|
神戸 須磨にあるスイーツショップ
兵庫県神戸市須磨区月見山本町2-1-7
スイーツクラウン
|
|
|

|
Owner Chef
加藤 正人
Masahito Kato
☆職歴 ・ぶどうの木(銀座店他) ・ビゴの店(芦屋本店) ・ワンダーテーブル 修行後独立
☆資格他 ◇製菓衛生士取得
◇台湾「三澧企業股份有限公司」 デザート部門顧問
◇経営革新計画承認
|
子供の頃は家族と、学生時代は友人と、 誕生日や記念日にはケーキと笑顔があって、それが嬉しい記憶となり 心に刻まれています。 「人を笑顔にしたい!喜んでもらいたい!そんな仕事がしたい!」 と思い、スイーツ創りの世界に入りました。
修業時代に、ヨーロッパの街角で 『ピエロ・道化師(クラウン)』を観ました。 街角でも、サーカスでも、全身全霊で、プロに徹して、 多くの人に、 又、目の前の一人を歓ばせている姿。 ただおどけているのではなく、 しっかりとした技術があってのことだと感じ、その姿に感動。 毎日の積み重ねが、人を楽しませ、喜んでもらえる事に繋がる・・・・。 スイーツ創りに通じると想いました。
「スイーツを通じて人を笑顔にし、喜んでもらえる人でありたい! そんな楽しい仲間づくり、お店づくりを!」という願いを込めて、 お店の名前を「スイーツ クラウン」としました。
2010年10月、生まれ育った神戸に お店をオープン 今日も、お客様の笑顔を思い浮かべ、スタッフと心を合わせ、 当たり前の積み重ねを大切に、 スイーツ創りをさせて頂いています。 これからも 宜しくお願い致します。
|
|
|
|
[ショッピングガイド]
[特定商取引法]
[プライバシー・ポリシー]
Copyright(c) 2023 sweetclown All Rights Resreved.
|
|